par Sandrine Saadi
2241 élèves
Vous adorez la photographie culinaire mais vous avez l'impression de stagner ou de ne pas savoir par quel bout commencer ?
Avec cette formation, je veux vous donner toutes les clés pour réussir à améliorer vos images culinaires. Vous apprendrez à décortiquer les grands principes de la composition et de la gestion des couleurs pour pouvoir composer des images équilibrées et harmonieuses.
Je vous montrerai comment optimiser vos cessions de travail afin d'être plus organisé et plus productif.
Nous parlerons également de l'importance du processus de narration dans la photographie culinaire et je vous donnerai un certain nombre de conseils pour aiguiser votre pratique, affûter votre œil et trouver votre propre style.
Que vous soyez passionnés, blogueurs ou professionnels, cette formation s'adresse à toutes celles et ceux qui souhaitent acquérir un socle de connaissances théoriques solide en vue de faire passer leur pratique de la photographie culinaire au niveau supérieur.
Vous souhaitez comprendre comment composer, styliser et affûter votre œil afin de trouver votre propre style ? Cette formation est pour vous.
Guide PDF : 8 étapes clés pour optimiser vos shootings
Exemple de Devis